14 de setembro de 2011

Degustar...

Aí, que fome!!!



Pessoal, alguns dias parece que um buraco negro se abriu no nosso estômago e o limite da saciação fica bem distante!!!

Para evitar que essa fome desenfreada (ou melhor, gula!) com causas inimagináveis, acabe com seus planos para o próximo verão, busque alternativas saudáveis para contornar essa vontade intensa de mastigar algo.

Nesse post, sugiro uma saladinha de tomates e manjericão. O preparo é bem simples e começa pela escolha dos ingredientes. Eu, particularmente, estou fã dos tomatinhos grape, também conhecidos como tomate-uva! O manjericão também é muito importante e deve estar com as folhas bem vistosas, frescas!!!


O preparo é rápido e fácil! Corte os tomates ao meio,ou em fatias (rodelas) bem finas, caso tenha escolhido outra especie de tomate, junte as folhas de manjericão, sem os galhos, regue com azeite extra-virgem e adicione sal a gosto.

Essa singela saladinha pode ser consumida como entrada ou lanche. Nesse caso, fica bem na companhia de torradas de pão integral e um bom vinho!!!





Dica: mostarda dá um toque especial ao tempero dessa salada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Deixe aqui sua ideia sublime!