7 de junho de 2012

Paladar

Pequenos prazeres

Viajar é uma oportunidade ótima para descobrir novos sabores ou redescobrir alguns já conhecidos.






Sabemos que o preparo, os ingredientes e, até mesmo, o ambiente podem influenciar nossa percepção na hora de degustar algo.

Digo isto porque hoje me surpreendi com um delicioso café com leite! Bem acompanhado com um delicioso biscoito Madeleine!

Servido em uma tradicional xícara de porcelana, adoçado com açúcar mascavo, o habitual café com leite ganhou um sabor todo especial, influenciado, também, pela decoração do lugar que, além de mobiliário de bom gosto, papéis de parede ton sur ton, contava com uma peça inusitada, não na sua função e sim na sua essência. Um lustre que traduz, literalmente, a finalidade do ambiente e, se falasse, diria: "Aceitas um café?"

In: Madeleine - Casa de Pães. São Luís/MA - 24/05/2012

Visite e veja a receita de Biscoito Madeleine:
www.boacomida.com.br/cha.html

http://rangochique.blogspot.com.br/2012/05/madeleine-biscoito-amanteigado-com.html?m=1

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