Pensando na máxima, "pegar o homem pelo estômago", preparei um Manjar de Maracujá para completar o nosso almoço de Páscoa! E o sucesso foi total!!!
A receita parece difícil, mas todos podem se arriscar! Basta seguir o modo de fazer e acertar na medida dos ingredientes e voilà seu manjar vai ficar tão lindo quanto o meu!!! Rsrsrsrs
Encontrei a receita no site Show de Receitas e deu tudo certo! Pode acreditar!!!
MANJAR DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Manjar:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 500 ml água
- Calda:
- 2 polpas de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo:
- Manjar
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá, mexa sempre até engrossar (consistência de papinha de maisena)
- Retire do fogo e deixe esfriar (Isso é importante!)
- Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria)
- Hidrate a gelatina sem sabor (Siga as instruções da embalagem) e misture na gelatina de maracujá
- Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina (Se a mistura estiver quente vai derretar a manteiga e seu manjar pode quebrar quando for tirar da forma!)
- Coloque na geladeira para endurecer.
- Calda
- Dissolva o amido de milho no maracujá, misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar (mexa sempre para não embolar).
- Desenforme o manjar e despeje a calda fria!
Ah, e sempre se lembre do motivo principal dessa data!!!!
A ressurreição de Cristo!!!
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