6 de abril de 2015

Nem só de chocolate vive a Páscoa...

Que chocolate é a cara da Páscoa, ninguém pode negar! Mas dá para ser feliz com outras opções de sobremesa! Principalmente, quando o sabor é o predileto do nosso amado!!! (Ui, paixão!!!)

Pensando na máxima, "pegar o homem pelo estômago", preparei um Manjar de Maracujá para completar o nosso almoço de Páscoa! E o sucesso foi total!!!






A receita parece difícil, mas todos podem se arriscar! Basta seguir o modo de fazer e acertar na medida dos ingredientes e voilà seu manjar vai ficar tão lindo quanto o meu!!! Rsrsrsrs

Encontrei a receita no site Show de Receitas e deu tudo certo! Pode acreditar!!!


MANJAR DE MARACUJÁ

Ingredientes:

Manjar:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 500 ml água

  • Calda:
  • 2 polpas de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo:
  • Manjar
  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá, mexa sempre até engrossar (consistência de papinha de maisena)
  • Retire do fogo e deixe esfriar (Isso é importante!)
  • Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria)
  • Hidrate a gelatina sem sabor (Siga as instruções da embalagem) e misture na gelatina de maracujá
  • Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina (Se a mistura estiver quente vai derretar a manteiga e seu manjar pode quebrar quando for tirar da forma!)
  • Coloque na geladeira para endurecer.
  • Calda
  • Dissolva o amido de milho no maracujá, misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar (mexa sempre para não embolar).
  • Desenforme o manjar e despeje a calda fria!

Ah, e sempre se lembre do motivo principal dessa data!!!!
A ressurreição de Cristo!!!

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