26 de maio de 2016

Deliciar-se!!!

Continuando as descobertos de um mundo sem leite, encontrei uma receita deliciosa de Bolo e Maçã no site receitasetemperos.com.br!!!

E foi essa iguaria que completou o lanche da tarde nesse feriado!


Por pouco perco a foto!!! Tome nota e delicie-se!!!

INGREDIENTES:

  • 3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:

1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.

3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.

5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

7- Espere esfriar alguns instantes para desenformar.

A receita original sugere salpicar com açúcar de confeiteiro, eu preferi disponibilizar canela em pó para quem preferir na sua fatia individual!

Enjoy!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Deixe aqui sua ideia sublime!